1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Buena cosecha de puntos para ‘Cohete’ Suarez

Tras una gran lucha durante toda la prueba con sus rivales directos del campeonato, el asturiano lograba subir al segundo escalón del podio finalmente

25/07/2018 | Fernando Cruz | Fotos: Press | Leído: 9553

El praviano José Antonio ‘Cohete’ Suárez finalizó la prueba en segunda posición después de pelear de tú a tú por el triunfo final con los principales tenores del campeonato, caso de Miguel Fuster en los primeros compases, Iván Ares y Pepe López, ganador este último del rallye. El del Hyundai perdió unos valiosos segundos al alcanzar a Javier Pardo en una de las especiales, un tiempo precioso que impidió al asturiano estar más cerca del triunfo.

Con esta segunda plaza, ‘Cohete’ se asegura un buen puñado de puntos para salir a por todas y pelear por el título en la segunda parte del Campeonato, máxime cuando se acercan pruebas locales en las que partirá más motivado aún. Pero antes, sus miras y las de Raceseven estarán puestas en Alemania, donde estará presente dentro de la categoría WRC2 para demostrar su valía frente a los mejores pilotos del Campeonato del Mundo de Rallyes.