1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

MAVISA Sport-TOTAL, buenas experiencias para un equipo renovado

Hasta Portugal llegaba el MAVISA Sport-TOTAL con un equipo renovado, con mucha juventud y con enormes ganas de aprender

25/02/2019 | Oscar López | Fotos: Scratch Media | Leído: 1166

Fueron buenas sensaciones para los pilotos de Mavisa Sport tras el comienzo este fin de semana de la Peugeot Rally Cup Ibérica en el Rallye Serras de Fafe. Los Peugeot 208 R2 fueron uno de los mayores atractivos en una prueba que contó con un gran número de aficionados en las dos jornadas de rallye.

Sergi Francolí no pudo finalizar la prueba lusa a causa de un problema que le obligó a retirarse de la prueba durante el TC 11. Antes del problema el piloto catalán mostró un gran ritmo que le colocaba en la quinta plaza de una clasificación general muy disputada y en la que era complicado ganar posiciones a causa del gran ritmo de los pilotos de cabeza. A pesar del abandono la velocidad mostrada en la prueba inaugural del campeonato convierte a Francolí en candidato al pódium en las próximas pruebas de la copa.

Darío Calviño finalizó la prueba en la undécima posición mostrando un buen ritmo en algunos momentos de la prueba a pesar de su corta experiencia con el vehículo de PSA. El experimentado piloto de Autocross utilizó la prueba para adaptarse a la copa y en las próximas semanas estará presente en carreras ajenas a la copa que le permitirán ganar experiencia con el 208 R2 y poder así optar a mejores posiciones en las próximas carreras.

Oscar Palomo también consiguió ver la meta de Lameirinha el sábado por la tarde y completar así su primer rallye en la Peugeot Rally Cup Ibérica. El joven piloto nacido en 2002 finalizó en la decimotercera posición y mostró una buena evolución durante un rallye en el que el objetivo era aprender. En los últimos tramos de la prueba consiguió rodar en unos tiempos similares a los pilotos que ocupaban el top ten, mostrando así que para él la prueba fue de menos a más.

La próxima cita de la copa monomarca de Peugeot será el Rallye Sierra Morena. La prueba andaluza será la primera disputada en suelo español y comenzará el 21 de Marzo. En Sierra Morena los pilotos de Mavisa seguirán evolucionando e intentarán mejorar los resultados conseguidos en los míticos tramos del norte de Portugal.