1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Fallece un campeón nacional de Uganda tras una semana en cuidados intensivos

Edwin Kalule, vigente campeón en Dos Ruedas Motrices, tuvo un accidente mientras estaba como espectador en el Rallye Masaka del cual no ha podido sobrevivir

24/04/2019 | David Durán | Fotos: Press | Leído: 3452

El pasado 22 de abril el panorama automovilístico de Uganda recibió una triste noticia con el fallecimiento de Edwin Kalule, quien ostentaba el título de campeón nacional en la categoría de Dos Ruedas Motrices. Kalule tuvo un accidente en el Rallye Masaka a mediados de abril, siendo él uno de los espectadores de la prueba.

Kalule llevaba compitiendo cuatro temporadas a los mandos de su Toyota Celica ST182 tracción delantera, consiguiendo victorias y podios de manera habitual. En 2018 tuvo un año de éxitos, logrando un total de cuatro victorias de categoría y un tercer puesto para conseguir la corona en Dos Ruedas Motrices. Las intenciones de Kalule, según el medio local Kawowo, era las de progresar a la categoría de tracción total en una apuesta por ser campeón nacional absoluto.

Nada más producirse el accidente Kalule fue llevado al hospital de Nsambya, luchando por su vida en la Unidad de Cuidados Intensivos desde entonces. Por desgracia, el pasado lunes sucumbió a sus heridas – desde la redacción de Revista Scratch mandamos nuestro más sincero pésame.