1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Dubert estará en el nacional francés de tierra con el 500X de Milano Racing

El coche equipado con el Kit de Oreca se prepara para la tierra francesa

14/02/2019 | Oscar López | Fotos: Milano Racing | Leído: 2108

Vincent Dubert estará presente en el campeonato francés de rallyes de tierra con el Fiat 500X de Milano Racing equipado con el kit R4 de Oreca. El piloto francés nunca ha competido con vehículos de la categoría R4 pero cuenta con experiencia pilotando coches de mayor rendimiento como el Skoda Fabia R5.

Los mayores éxitos conseguidos por Dubert en su carrera deportiva son la victoria en el Citroën Racing Trophy de 2015 y el tercer puesto que consiguió dentro del JWRC en el año 2016 cuando aún se competía con el Citroën DS3 R3T MAX en la categoría junior. Además en el año 2015 consiguió finalizar en tercera posición el nacional francés de tierra con el DS3 R3T.

El campeonato comenzará en el mes de abril con el Rallye Terre des Causses, donde debutará Dubert con el 500X de Milano Racing. Tras esta prueba inaugural los equipos visitarán seis pruebas más hasta completar el calendario de un certamen que finalizará en noviembre con el Rallye Terre de Vaucluse.

El equipo Milano Racing también estará presente en el ERC con el 500X R4 dentro de la categoría ERC2 tras la decisión de la FIA de acoger en esa clase a los novedosos coches equipados con el kit de Oreca. Umberto Scandola ya probó el coche sobre tierra el mes pasado y sus recomendaciones fueron importantes a la hora de poner a punto el coche sobre tierra.