1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Carlos Vieira bate a Pedro Fontes en Espinho

El piloto de Braga logra su primera victoria absoulta dentro del nacional portugués

24/04/2017 | Rubén Otero | Fotos: Press | Leído: 2830

Twitter (@RubenOteroDo)

Simulando lo que actualmente sucede en el mundial de rallyes, el campeonato portugués de esta misma especialidad suma su cuarto vencedor distinto luego de cuatro pruebas disputadas. Sobre el asfalto de Espinho, Vieira lograba sacar el máximo partido al DS3 R5 y superar al actual campeón portugués por cuatro segundos de diferencia. Los tramos matinales fueron clave para alcanzar la victoria.

Joao Barros alcanzaba la tercera posición final a los mandos de su Ford Fiesta R5. Con casi un minuto de renta perdida sobre la cabeza de carrera, Barros no pudo con el ritmo de los DS3 y solo pudo luchar por el último escalón del podio final. Miguel Barbosa y el Skoda Fabia R5 terminaba cuarto, mientras que Joaquim Alves completaba el quinteto inicial con su Ford Fiesta R5.

Dentro del grupo N, la victoria se iba a parar a manos de Carlos Martins, quien aprovechaba un error del rápido Ricardo Teodósio para alcanzar la primera posición final. En el apartado de dos ruedas motrices, Paulo Neto lograba ser el piloto más rápido, luego de que Pedro Antunes, tuviese que decir adiós al rallye cuando era líder. Gil Antunes finalizaba segundo en esta categoría.