1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

El líder del ERC buscará una nueva victoria en Liepaja

Habaj luchará por mantener el liderato

20/05/2019 | Oscar López | Fotos: ERC | Leído: 2479

El sorprendentemente líder del campeonato de Europa de rallyes, Łukasz Habaj, ha comentado sus opciones de victoria en la próxima prueba del certamen tras encadenar dos buenas actuaciones en Azores y Canarias, ayudado en cierto modo por los errores de Lukyanuk con el Citroën C3 R5.

"Conocemos bastante bien el Rally Liepāja, he estado allí tres veces y mi rendimiento suele ser bastante bueno. Fue uno de mis primeros rallyes con ŠKODA el año pasado y estábamos luchando por el podio el primer día. También ayudará el conocimiento del equipo de las etapas que forman la prueba”, comentaba el piloto del Fabia en la web del ERC.

Hablando sobre el título, el piloto reconoce que no será sencillo pero siempre es bueno encabezar la clasificación en cualquier momento del año: "Estar en la cima de la tabla de clasificación me hace muy feliz y, para ser sincero, mi confianza para el resto del año es buena”.

En la primera prueba disputada en Azores Łukasz Habaj finalizó en primera posición tras el accidente del campeón Lukyanuk en los últimos compases de la prueba. En las Islas Canarias finalizó tercero en una prueba marcada por la brillante actuación de Pepe López con el Citroën C3 R5 oficial de la filial española de la marca gala.