ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

José A. Suárez
Ficha José A. Suárez
Datos personales
Nombre José A. Suárez
Fecha nacimiento 1990-10-22
Nacionalidad España
Escuderia
Coche Peugeot 208 R5 T16
Dorsal .
Año debut 2009
Victorias / Títulos 6 / 1
Palmares
2015 - 1º Peugeot 208 Cup 
2013 - 3º JWRC con Ford Fiesta R2  
2013 - 10º Campeonato España con Ford Fiesta R2 y Mitsubishi Evo IX
2012 - 2º JWRC con Ford Fiesta R2
2011 - 9º JWRC con Ford Fiesta R2

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir