ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Julio
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Carlos Sainz
Ficha Carlos Sainz
Datos personales
Nombre Carlos Sainz
Fecha nacimiento 1962-04-12
Nacionalidad España
Escuderia PEUGEOT
Coche Peugeot 3008 DKR
Dorsal 303
Año debut 1987
Victorias / Títulos 1 / 1
Palmares
2017 - Abandono en el Dakar con Peugeot 2008 DKR 17
2016 - Abandono en el Dakar con Peugeot 2008 DKR 16
2015 - Abandono en el Dakar con Peugeot 2008 DKR
2014 - Abandono en el Dakar con Buggie
2013 - Abandono en el Dakar con Buggie
2011 - 3º en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2010 - 1º en el Dakar con el Volkswagen Touareg 
2009 - Abandono en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2007 - 9º en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2006 - 11º en el Dakar con el Volkswagen Touareg

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir